Tsukineko StazOn Metallic 印台 (速乾)

NT$400

Tsukineko StazOn Metallic速乾印台,能夠蓋出絢爛、特別的美麗色澤。有獨特的金屬色也有可以蓋在深色紙上的白色。

.特性:
*可蓋印於塑膠、金屬、收縮膠、橡膠、皮革、軟陶黏土、層壓紙、銅版紙、未塗料紙、相片、玻璃、瓷器、赤陶土、玻璃紙

.乾燥時間:
*3秒(多孔表面)~5分鐘(非多孔表面)
*乾燥時間因被蓋物的表面、材質與濕度等因素而變化。
*乾燥時間因被蓋物的表面以及油墨的量而異。

.注意事項:
*此款快乾溶劑墨水有金屬光澤,以為了蓋印於半多孔以及非多孔表面而製成。
*此產品包含一個未上墨的印台、一瓶溶劑油墨以及一枚塑膠迷你刮片。
*使用前請搖勻墨水。
*小心地蓋印於無孔表面,蓋印後,可使用StazOn油性清潔液從某些無孔表面擦除圖像。
*使用完畢後,請立刻使用StazOn油性清潔液清潔印章。
*若使用於透明印章,可能導致印章變色,使用前請先測試。
*不透明度可能會受被蓋印的表面而影響。(墨水蓋印於非多孔表面看起來會較暗)
*使用完畢後,要立刻將塑膠蓋蓋回原處,曝露於空氣會導致印台變乾。

★如何使用?
●使用墨水瓶前請先搖晃。滴5~8滴墨水於印台上,並用內附的塑膠迷你刮片將墨水平均地塗抹於印台上。
●調整墨水的蓋印面積以符合欲使用的印章尺寸(調整欲使用的墨水量)。
●使用完畢後,請立刻用StazOn油性清潔液清潔印章。

品牌 Tsukineko

印面尺寸
約7.6公分 × 4.8公分
墨水容量
15毫升
產地
日本

Best Matches...