X-Acto Ranger55 經典削筆機

NT$2,200

自1800年以來,已經有許多削鉛筆機陸續誕生,但都不是那麼理想,結構複雜體積也較大,使用上也不方便,X-Acto Ranger 55 尋著前人的腳步進行改良並且創新,在50年代由美國人所設計製造,至今銷售超過60年了,是當代的經典設計之一。 整台以金屬打造,分量十足,散發著一股濃厚的工業設計風格,旋轉盤上八段式粗細削孔,適合各種尺寸鉛筆與色鉛筆。 X-Acto 的機械結構使用方法與一般印象中的削鉛筆機不同,底部內側有兩個小孔,必須將底盤以螺絲固定鎖在桌面上才能使用,向後按壓左上方板手可轉動轉盤來選擇鉛筆尺寸,因為沒有固定鉛筆的夾具,所以需要雙手並用,左手先握住鉛筆並抵住,右手旋轉筆刀開始進行削鉛筆的動作。剛開始或許不習慣,但是多用幾次就慢慢能夠削出完美的鉛筆了。

*工廠出貨前為確保商品可以正常使用,削筆機皆有做試削功能測試,商品內有些許筆芯灰屬正常現象,敬請理解。

品牌 X-Acto

尺寸
11公分 x 7.5公分 x 12公分
備註
8孔鉛筆尺寸可選擇
內附2支螺絲固定於桌面使用

Best Matches...