Tombow MONO 100 HB鉛筆

NT$60

鉛筆的特色是筆觸輕盈流暢,字跡可以使用橡皮擦去,孩童使用鉛筆來學習寫字、算術,一般人用鉛筆來起草、撰文、素描、繪畫、製圖、記帳等。
流暢的寫感是可以自在揮灑的快意;可擦去的筆跡是可重新來過的自由,握著鉛筆讓人可以安心地配合著飛快的思緒,振筆疾書。
鉛筆無可取代的優點,造就了它在文具中獨特的地位,鉛筆工藝,在世界各國數十年,甚至百年的淬鍊中,使得鉛筆外觀愈顯細膩與精美,功能愈來愈多樣與優良,這枝最有溫度的筆,永遠是書寫者不可或缺的最愛。

日本經典品牌Tombow,以製作精良文具聞名,1913年創立至今,堅持文具要有美麗的外觀與個人的獨特品味,每一個製程都傾注細膩的設計感,提供卓越的品質,帶給使用者饒富創意的文具。

Tombow公司最高品質鉛筆。筆芯採用超微粒子,高密度的石墨製作。適用繪圖、製圖、起草。筆觸柔滑細緻,墨色濃郁,字跡鮮明,不易產生墨屑。筆身黑色亮澤,筆尾有一圈金色及一條繞過底部的白色線條,沉穩華麗中不失活潑。六角形筆桿順手好握。

品牌 Tombow

長度
18.2公分
筆芯
HB
產地
日本