Palomino Blackwing 鉛筆 Eras (十週年限定版)

NT$85

Blackwing 於1930年代由Eberhard Faber推出,為美國著名的鉛筆代表品牌,其中的Blackwing 602筆款,更不乏受到華納兄弟動畫-Looney Tunes的原創設計者John Steinbeck、Chuck Jones與迪士尼動畫師Shamus Culhane相當程度的重視與推崇,是九零年代眾多極具影響力之創作工作者的必備文具。

儘管為數不少的追隨擁載者極負名望且忠誠,Blackingwing仍不敵製造業成本削減的浪潮,被迫停產並消失在1990年代的市面上,直至2010年Palomino將其收購復刻,千禧世代才進一步地認識此極具歷史意義的傳奇性鉛筆。

Blackwing Eras系列為Palomino 紀念其十週年復刻之限定版筆款,以向過往Eberhard Faber所發行的原創設計版致敬並慶祝其未來。12支套裝數量承襲早期Blackwing傳統製造概念,HB特堅實石墨以深灰色筆身包覆,其上烙印著暗金色筆款品牌字樣;以一環金色圈圍的暗灰色金屬套環,點飾著珊瑚紅色的橡皮擦。整體散發出沈穩迷人氣息的Blackwing Eras,值得喜愛者永久珍藏。

*購買12支同款鉛筆附贈限量原廠紙盒,數量有限,送完為止。
*筆身與橡皮擦套環如有些許刮痕為正常現象,追求商品完美品質之買家建議至門市購買。

品牌 Palomino

長度
20公分 (含橡皮擦)
產地
日本
備註
橡皮擦可替換

Best Matches...