BLACKWING 鉛筆 Vol.XIX (限定版)

NT$85
缺貨中

自1776年發表獨立宣言建國以來,美國人民為實現選舉權這項基本權利不斷舉行示威和抗議活動,乃至獻出自己的生命。而其中美國憲法第十九修正案的通過,更是美國女性人民取得選舉、參政權至關重要的里程碑。修正案於1878年起草提出,於41年後的1919年由國會送交各州裁定,隨著田納西議會於1920年八月批准認可,修正案最終突破3/4州別同意的憲法門檻,完成修憲程序。第十九修正案主張-合眾國或任何一州不得因性別而否認或剝奪合眾國公民的選舉權。
然而,在第19條修正案通過後,黑人、土著、亞裔和拉丁裔美國人的投票權仍然受到暴力鎮壓之脅迫性壓制,直至如今的美國,選舉權前人人平等的日子尚未完全到來。

Blackwing XIX為Polomino Blackwing對美國憲法第19條修正案與女性投票權邁向百年的里程碑致敬。鉛筆顏色靈感來自美國選舉旗幟,紫色筆身符印著XIX的白色字樣,筆身兩側各18顆的黃色星星代表著通過此法案的美國州數,也是平權希望的美好象徵。

*購買12支同款鉛筆附贈限量原廠紙盒,數量有限,送完為止。
*筆身與橡皮擦套環如有些許刮痕為正常現象,追求商品完美品質之買家建議至門市購買。

品牌 BLACKWING

長度
20公分 (含橡皮擦)
產地
日本
備註
橡皮擦可替換

Best Matches...