BLACKWING 鉛筆 Vol.223 (限定版)

NT$85

1930年代美國歷經沙塵暴侵襲事件,成百上千的人民被迫失去家園離鄉背景前往加州以摘採葡萄或從事農活勉強維持生計,然而生活仍舊困頓。二十世紀前半葉美國最具代表性的民謠歌手-伍迪‧古斯里 (Woody Guthrie),將其旅途所見化為The Land is Your Land的詞句,在描述歷經與目睹不平等對待的同時,此歌曲成為40年代激起美國人民民主意識的指標性作品,於世代間廣為傳唱。伍迪‧古斯里的創作天份不僅於此,他將無數旅程化為詩詞、素描與繪畫,為數眾多的作品以棕褐色為主調,卻頗具玩味與活力,不時激勵著美國人民在艱苦的環境下會變得更好的信念,至今仍影響深遠。

為向伍迪‧古斯里持續不變的樂觀主義致敬,Blackwing VOL.223孕育而生。啞光黑的磨砂金屬套環配上泥褐色的橡皮擦,象徵伍迪旅途過程中綿延不絕的行駛里程;The Land is Your Land歌詞中諸如“絲帶般的綿長公路”,“無窮盡的天空”和“金色山谷”成就了黝黑彎曲、天藍、泥黃的筆身設計。濃淡適中的石墨同時適合書寫和素描,能輕易將隨筆記事寫滿於筆記本中,如同伍迪·古斯里當年一樣。

*購買12支同款鉛筆附贈限量原廠紙盒,數量有限,送完為止。
*筆身與橡皮擦套環上些許刮痕、套環與筆身間接縫處的細微縫隙均為正常現象,追求商品完美品質之買家建議至門市購買。

品牌 BLACKWING

長度
20公分 (含橡皮擦)
產地
日本
備註
橡皮擦可替換

Best Matches...