BLACKWING 鉛筆 602

NT$65

傳說中的鉛筆 — PALOMINO BLACK WING 602
連維基百科上都記載著這隻 BLACK WING 602 鉛筆,還稱它做 "the best pencil ever made",也就是"史上最棒的鉛筆",美國CNN都曾經為它做過一篇報導,魅力可見一斑。
BLACK WING 是 Eberhard Faber 公司在1930年到1998年間製造販賣的產品,當時許多作家、作詞家、建築師等創意工作者,經常用它寫下靈光乍現的 idea。在歐美的拍賣會場上,原版的 BLACK WING 鉛筆曾以一支以40美元的驚人價格拍出。
一切的設計都是為了追求書寫的品味。這款筆後來經由CRS(California Republic Stationers加州共和文具公司) 反覆的研究和測試, 後來在2011年以 PALOMINO BLACK WING 602 的名字重新復刻生產,因為其古典優雅的造型而有著「大人的鉛筆」的封號,細緻考究的金色 logo 及橡皮擦夾(選配),整體呈現出一種復古的氛圍,到現在復刻版依然深受各個領域創作者們的喜愛。

*購買12支同款鉛筆附贈限量原廠紙盒,數量有限,送完為止。

品牌 BLACKWING

長度
20公分 (含橡皮擦)
產地
日本
備註
橡皮擦可替換

Best Matches...