BLACKWING鉛筆 Vol.93 (限定版)

NT$1,020
缺貨中

Corita Kent 是一位藝術家、教育工作者和社會正義倡導者。任職於洛杉磯聖心學院藝術系主任期間,Corita Kent 指導學生以”慢觀”看待周遭事物,使學生學習放慢腳步,以全新視野面對世界;受到抽象表現主義與 1960 年代初期波普藝術運動的影響,Corita Kent的畫作呈現多采柔和的筆觸,其作品的多元性,在在與當代廣告、圖像標語、流行歌曲、聖經經文、文學作品結合,敦促大眾思考貧困、種族主義和不公正等社會議題;Corita Kent堅信藝術能成為世代對話、反思變革的工具,藉由藝術持續向世人傳遞愛與和平的信息,成為美國5-60動盪年代中撫慰人心的深遠力量。

Blackwing VOL.93為向Corita Kent所傳達的慢活節奏、感恩日常等理念致敬的限定筆款,設計靈感源自其最具標誌性的裝置藝術- Rainbow Swash,雪白筆身搭配同色套環與橡皮擦、六種虹彩各自擁有恣意俐落的揮灑筆觸,宛如絢爛的彩虹花飾在手中不停綻放。

擁有Blackwing VOL.93,遙想馬薩諸塞州多切斯特市 93 號州際公路的Rainbow Swash,彷彿世界最大受版權保護的藝術品手握其中。

*此限量版為12只整盒販售,無法單支零散售出,造成不便,敬請見諒。
*筆身與橡皮擦套環上些許刮痕、套環與筆身間接縫處的細微縫隙均為正常現象,追求商品完美品質之買家建議至門市購買。

品牌 BLACKWING

長度
20公分 (含橡皮擦)
筆芯
3B-4B
產地
日本
備註
橡皮擦可替換

Best Matches...