BLACKWING鉛筆 Vol.651 (限定版)

NT$90

一代武術宗師-李小龍,儘管令其聲名大噪者為動作電影,然而其精深的武學思想與哲理,更將武術提升至宏大的層面,甚而能運用於人生挑戰中。而視為武術哲學的截拳道,可謂李小龍人生的最大成就。

爲格鬥所設計的截拳道,其藝術在於簡化。以無法而有法,以無限為有限,以盡可能的身體學習去感知體悟外來的衝擊變化,一切順勢而為的理念,同樣能成為人生的處世之道。

VOL.651為Blackwing向武術傳奇李小龍致敬的限量筆款,黑黃直條相間配色靈感來自截拳道,造就簡潔俐落的筆身;數字651起源於西雅圖S. Weller Street的門牌號碼,李小龍第一間武術學校於此創立。

用Blackwing VOL.651寫下未來,感念武術宗師留給後人的武學精義與處世哲理。

*購買12支同款鉛筆附贈限量原廠紙盒,數量有限,送完為止。
*筆身與橡皮擦套環上些許刮痕、套環與筆身間接縫處的細微縫隙均為正常現象,追求商品完美品質之買家建議至門市購買。

品牌 BLACKWING

長度
20公分 (含橡皮擦)
筆芯
HB
產地
日本
備註
橡皮擦可替換

Best Matches...