BLACKWING鉛筆 Vol.64 (限定版)

NT$85
缺貨中

兼具教師、畫家多重身分的瑞士Rodolphe Töpffer於1837年出版了一位名為Mr. Vieux Bois 的人物歷險記,冒險故事以每頁六幅帶有圖像與標題的插圖框格傳達動作與對話,前所未有的敘事風格成為世界第一本漫畫書的起源,其亦被譽為連環漫畫之父。

爾後的200年裡,漫畫已從小眾的傳播媒介演變為說故事廣泛的演繹方式。舉凡漫畫書作家、鉛筆師、墨水師、刻字者與調色師,無一不用此方式刻畫標誌人物,探討深刻的議題,進而模糊了流行文化與藝術的界線。

為向漫畫書與賦予其生命的思想表達敬意,Blackwing 64 孕育而生。獨特的半色調設計仿效早期漫畫所使用的 64 色系,特殊雙重印記靈感來自於漫畫書藝術字體;堅實石墨的配搭,讓勾勒新角色或書寫其超能特色均游刃有餘且完美無瑕,是喜愛漫畫的人們必然珍藏的筆款。

*購買12支同款鉛筆附贈限量原廠紙盒,數量有限,送完為止。
*筆身與橡皮擦套環上些許刮痕、套環與筆身間接縫處的細微縫隙均為正常現象,追求商品完美品質之買家建議至門市購買。

品牌 BLACKWING

長度
20公分 (含橡皮擦)
筆芯
B
產地
日本
備註
橡皮擦可替換

Best Matches...