Tools to Liveby復古鉛筆夾套組

NT$285

50年代時期的美國,企業運用文具作為形象宣傳之媒介蔚為風行,不論是飲料啤酒、鹽業、食品飼料、工業製造、甚或是職業工會等機構團體紛紛起而效尤,將品牌Logo印製於鉛筆筆夾上。兼具便利性與實用性的鉛筆筆夾,在頻繁的使用過程中,除了提升企業能見度,也增加了人們對品牌的好感。而用作促銷贈禮的鉛筆筆夾,不僅可窺見美國品牌早年的形象風貌,也為文具史增添商業行銷的一頁。

向此年代所留下的獨特歷史意義表達敬意,並期盼過往的美好得以延續,禮拜文房具復古鉛筆夾蘊育而生,五款原創品牌形象設計承襲復古元素各具風格,印製於其上的Slogan字句簡樸,蘊含著深遠的寓意。

在思緒化為字句的當下,就讓復古筆夾妝點鉛筆,時刻陪伴日常左右。

***適用於直徑0.7公分之鉛筆。

***可先行試套並建議於筆尖處套入筆夾,筆夾往上推送的當下若發現不順請先取下並以鉗子調整筆夾寬度,以免刮傷筆身漆面。

***可用鉗子些微拉開筆夾即可套入較粗之鉛筆,但筆夾拉開後會造成表面受損以及無法復原的情況,敬請理解。

品牌 Tools to Liveby

尺寸
寬0.75公分 x 長3.9公分
材質
馬口鐵
一組五入

Best Matches...