Field Notes 國家公園 限量版筆記本 (瑞尼爾山)

NT$160
缺貨中

國家公園的設立是用來保護自然風光、歷史遺蹟及野生動植物,為人們提供休閒享受,同時保持它們不受損傷,留傳世代。Field Notes 國家公園系列筆記本與多位藝術家合作,以插畫方式將各個國家公園最著名的景色在紙上呈現,Field Notes 將每本銷售的部分金額捐贈給美國國家公園管理局,幫助維護美國最美麗的資產。

每一本筆記本封底都附有各國家公園的介紹,封面頁的集章處讓您在造訪這美麗景點時蓋上每個公園獨有的紀念章。筆記本採方格內頁,方便規劃參觀路線、行程,輕鬆筆記一路上的點點滴滴。

國際火山學與地球內部化學協會選出了十六座具有破壞性的火山,瑞尼爾山也被劃分其中。瑞尼爾山國家公園世美國第五座國家公園,海拔分布從500公尺到4300公尺,公園95%仍保持在原始為開發的狀態。瑞尼爾山國家公園世全美最容易觀察到黑熊的地方,在園內著名賞花景點Paradise,欣賞百花齊放,運氣好時還能看到熊家族度過悠閒的家庭時光喔!

品牌 Field Notes

尺寸
14公分 x 8.9公分
產地
美國

Best Matches...