Field Notes 國家公園 限量版筆記本 (大煙山)

NT$160
缺貨中

國家公園的設立是用來保護自然風光、歷史遺蹟及野生動植物,為人們提供休閒享受,同時保持它們不受損傷,留傳世代。Field Notes 國家公園系列筆記本與多位藝術家合作,以插畫方式將各個國家公園最著名的景色在紙上呈現,Field Notes 將每本銷售的部分金額捐贈給美國國家公園管理局,幫助維護美國最美麗的資產。

每一本筆記本封底都附有各國家公園的介紹,封面頁的集章處讓您在造訪這美麗景點時蓋上每個公園獨有的紀念章。筆記本採方格內頁,方便規劃參觀路線、行程,輕鬆筆記一路上的點點滴滴。

面積超過2100平方公里,相當於八個台北市的大小,大煙山國家公園每一年能吸引超過1000萬人造訪,遠遠超過第二名的大峽谷國家公園。由於墨西哥灣氣流與阿巴拉契亞山脈交會上升過程中形成大霧,讓整個公園蒙上一層神秘的面紗。公園中有許多的瀑布,其中又以Laurel Falls最為著名,此瀑布以周遭的山月桂樹命名,當月貴樹花盛開時,此次真是美不盛收。此外Laurel Falls也是公園內黑熊最常出沒的地點,運氣能看到黑熊在瀑布下休息喔!

品牌 Field Notes

尺寸
14公分 x 8.9公分
產地
美國

Best Matches...