Field Notes 國家公園 限量版筆記本 (阿卡迪亞)

NT$160
缺貨中

國家公園的設立是用來保護自然風光、歷史遺蹟及野生動植物,為人們提供休閒享受,同時保持它們不受損傷,留傳世代。Field Notes 國家公園系列筆記本與多位藝術家合作,以插畫方式將各個國家公園最著名的景色在紙上呈現,Field Notes 將每本銷售的部分金額捐贈給美國國家公園管理局,幫助維護美國最美麗的資產。

每一本筆記本封底都附有各國家公園的介紹,封面頁的集章處讓您在造訪這美麗景點時蓋上每個公園獨有的紀念章。筆記本採方格內頁,方便規劃參觀路線、行程,輕鬆筆記一路上的點點滴滴。

阿卡迪亞國家公園位在美國較早開發的東岸,隨然公園面積不大,但卻同時擁有森林、海岸的自然生態,狹小面積的公園面對大西洋,是美東知名的觀日景點。當地早期為有錢人的度假勝地,鄰近的貝斯港是州內最著名的龍蝦產地,貝斯港燈塔則是此地區唯一的燈塔,照亮整個港區。因為早期的開發讓阿卡迪亞國家公園有更多的娛樂項目,能在海邊搭帆船、看海豹、欣賞日出日落,提供各年齡層不同的樂趣。

品牌 Field Notes

尺寸
14公分 x 8.9公分
產地
美國

Best Matches...