Field Notes 限量版筆記本 (公路系統)

NT$160

自1956年開始興建,艾森豪全國州際及國防公路系統蔓延美國境內,總長超過77000公里並持續擴大,是世界最完整的公路系統之一。

Field Notes公路筆記本以此系統做為設計理念,封面無論是材質或是油墨都參照美國交通控制設備手冊規定,外框印上亮面冷燙箔,如同公路現場工作人員身穿的背心,在光線下閃耀光芒,亮眼奪目。方格原點內頁方便定位,可以拿來規劃路線以及紀錄公路旅途中發生的大小事。

  • 上紅下藍的底色設計是艾森豪全國州際及國防公路系統最常見的標誌,代表了各條主要道路,也就是州際公路。五星圖樣則是代表艾森豪總統在第二次世界大戰時的軍階,紀念這位總統大力推動公路建設。

  • 美國幅員廣大,州際公路系統遍佈全國,不免會與在地的動植物棲地有所衝突。看到黃色的警告標示時別忘了減速慢行,注意路況,尊重住在這片土地上的生物們。

  • 綠色的產業道路標誌是在世界各地最常看到的標示色彩,看到指向右上角的箭頭就知道目的地終於到了,漫長的旅途終於結束,趕快回家休息吧!

品牌 Field Notes

尺寸
14公分 x 8.9公分
產地
美國

Best Matches...