365 筆記本 寬板筆記本

NT$380

獻給那些習慣振筆疾書的使用者,加寬的篇幅讓使用者在書寫時能盡情揮灑,不必擔心超出紙張界線。相較於其他款筆記本內頁的雙面不同材質,Wide 系列以雪、炭兩款對比色封面做紙為區分,雪系列的白色封面,搭配滑順的紙張書寫感,讓使用者在創作時彷彿輕盈的在雪地中漫步。炭系列則以內斂的黑色做為封面,內頁為適合鋼筆書寫的較粗紙質,散發沉穩的大人氣質。

365 notebook 以日曆紙做為內頁用紙,由於紙張的超薄特性,讓筆記本有著比其他品牌更多的頁數,卻更加輕巧、便於攜帶。除此之外,超高的蓋章成功率,不但能完整保留印章完整圖案,也能完整呈現原本的墨水色澤,受到集章愛好者大力推崇。

365 筆記本為日本百年公司 SHINNIPPON CALENDAR 旗下品牌,1922 年創立至今持續以日、月曆做為中心,陪伴著日本多數家庭。由於與顧客間擁有長久堅定的信賴關係,讓 365 notebook 快速成為日本國民愛用品牌。

品牌 365 Notebook

尺寸
10.5公分 x 21公分 x 2公分
頁數
380頁
內容
空白
材質
封面用紙 / 里紙
內頁用紙 / 日曆紙
製造地
日本
備註
內附單張雙面方格墊板

Best Matches...