365 筆記本 鋼筆記事本

NT$220

鋼筆近年來重新掀起了一波書寫熱潮,365 FP 系列絕對能滿足您對於鋼筆書寫的紙張需求。與其他款式相反,FP 系列紙張正面為較粗糙的紙質,提升使用者在鋼筆書寫時的感受,文字不但不會產生毛邊,更能充分表現墨水的原色,讓想法與色彩一併躍然紙上。

365 notebook 以日曆紙做為內頁用紙,由於紙張的超薄特性,讓筆記本有著比其他品牌更多的頁數,卻更加輕巧、便於攜帶。除此之外,超高的蓋章成功率,不但能完整保留印章完整圖案,也能完整呈現原本的墨水色澤,受到集章愛好者大力推崇。

365 筆記本為日本百年公司 SHINNIPPON CALENDAR 旗下品牌,1922 年創立至今持續以日、月曆做為中心,陪伴著日本多數家庭。由於與顧客間擁有長久堅定的信賴關係,讓 365 notebook 快速成為日本國民愛用品牌。

品牌 365 Notebook

尺寸
10.5公分 x 14.8公分 x 2公分
頁數
380頁
內容
空白
材質
封面用紙 / 里紙
內頁用紙 / 日曆紙
製造地
日本
備註
內附單張直線 / 方格雙面墊板

Best Matches...