TTLB x Moments 台灣自然之美 - 鋼筆墨水 / 限量販售

NT$1,100

由 TOOLS to LIVEBY 設計與日本品牌 Moments 聯名推出,以台灣大自然之美為主題,巧妙淬鍊為六款墨水的獨特顏色,表現台灣多層次且深厚的自然美感,在書寫的同時,彷彿親臨美麗的福爾摩沙。特製銅釘紙盒印製經典 TOOLS to LIVEBY 標誌,作為禮物包裝或拿來收納桌面都很適合,復古的玻璃瓶身,讓簡單的設計越顯特別。限量販售

  • 琵鷺黑 – 取自黑面舞者的優雅黑色,完善的保育規劃,讓全球瀕危物種之一的黑面琵鷺能安心的在溫暖的台南沿岸安心的度過冬天,也吸引許多愛鳥人士前來觀賞難得一見的棲息景觀。

  • 藜花紅 - 小小的種子孕育無數生命,象徵祝福的台灣紅藜有穀物紅寶石之稱,是原住民數百年來的營養主食,傳說帶著紅藜度過彩虹橋就能獲得美好生活。紅中帶有微微的咖啡色澤,帶出獨特韻味。

  • 神木棕 - 矗立於嘉義阿里山,高聳入雲的神木經歷無數日夜更迭,每一株都象徵著生命的恆常。沉靜的棕色取自於神木樹幹,彷彿融入了芬多精,散發來自森林的氣息。

  • 冷杉青 - 帶點神祕感的青色,源自於台灣冷杉圓潤可愛的藍紫色毬果,替蔥綠的森林更添色彩。生長於海拔 3000 公尺以上,台灣冷杉在雪山形成一片「黑森林」,親臨的人們皆難以忘懷那壯闊的景象。

  • 岩海藍 - 擁有四季如春的美好氣候,恆春西臨台灣海峽,南接巴士海峽,不同潮流交融的海水,孕育了豐富的珊瑚礁生態。浪花拍打著海岸,如永恆朗誦的詩篇。

  • 竹山綠 - 竹山是台灣海拔較低的產茶區,取自茶園景觀,濃厚帶有層次的綠,如茶湯般沁人心脾。配一杯好茶,寫一手字,在雲裡、霧裡,體會一芯二葉的美好。

品牌 Tools to Liveby

尺寸
紙盒 / 7.2公分 x 5.3 x 縱深7.2公分
墨瓶 / 7公分 x 5.2公分 x 縱深7公分
材質
玻璃
外盒材質
製造地
日本

Best Matches...