Caran D'ache 沾水筆筆桿

NT$65

位於日內瓦的the Maison,自1915年成立以來,致力於創造以及發展結合最好的材料以及最進步、有創新技術的書寫以及繪畫工具,包含一些非常稀有的,像是正宗以祖傳方法手工製作的中國漆器。
Caran d’Ache是筆的名字,是在19世紀聞名於世,在俄羅斯出生的法國插畫家Emmanuel Poiré命名的。因“karandash”是俄羅斯術語「鉛筆」,並來自土耳其語的字根“kara tash”,是黑色石頭的意思,也就是石墨的起源。
這個在瑞士山區找到的天然原料促成第一間瑞士鉛筆工廠於1915年於日內瓦成立。9年後,有遠見的創始人Arnold Schweitzer,他擷取知名插畫家的名字,成了知名品牌- Caran d’Ache的由來。

外型簡約、大方、純粹的筆桿,是瑞士知名文具品牌Caran D'ache的唯一一支沾水筆筆桿。

品牌 Caran D'ache

尺寸
14公分 x 直徑1公分
產地
瑞士

Best Matches...