TRAVELER'S notebook 旅人筆記本 - 駝色 (標準尺寸)

NT$1,480

此款駝色旅人筆記本是慶祝TRAVELER'S notebook發行5週年時所推出的經典限定版。今年,TRAVELER'S notebook將駝色皮革的顏色、質地與內頁紙質調整到最佳狀態,在慶祝成立10週年時,將其加入旅人筆記本的產品陣容,成為常態性的商品。
每一本旅人筆記本的皮革本體都是在泰國清邁手工製作,牛皮筆記本散發迷人的皮革香氣,經久用後,色澤更見質感。可更換的內頁筆記本是於日本生產、製造,紙質柔和,讓您感受美好的書寫感。
旅人筆記本不光只能在旅行中使用,更重要的是,讓使用者在生活就像在旅行一樣,將生活中的點點滴滴、值得紀念的美好都記錄在旅人筆記本中。適合用於日常生活、工作與學習,是手帳界的夢幻逸品。
無論剪貼、手繪、素描、集章,抑或是寫日記、規劃、清單、備忘都可以,使用上非常自由,是符合各種需求的機能性筆記本。
此款入門套組內有一本手工牛皮封面本、一本空白筆記本、棉質防塵袋,和一個不同顏色的備用橡皮繩。

品牌 TRAVELER’S notebook

皮革書套
21.8公分 x 13公分
內頁筆記本
21公分 x 11公分
棉質防塵袋
24公分 x 15公分
空白筆記本
64頁 / 21公分 x 11公分, DP Paper
橡皮繩
駝色

Best Matches...