TRAVELER'S notebook B-sides & Rarities - 超輕薄紙補充包(標準尺寸)

NT$200

盛行於1950至80年代的黑膠唱片,是流行音樂市場擴大範疇的主要媒介。每分鐘45轉旋、兩面均可播放的黑膠唱片,習慣將主流暢銷歌曲放於A面,而一些實驗性、真正貼近創作者內心深處的作品,便收錄在B面面盤中。創作者在稱之為加值區的B面,能更自在表達其最自我的音樂,這些充滿個性的原創樂曲,其受矚目的程度,有時更凌駕於A面熱門歌曲之上。

TRAVELER'S notebook沿襲此概念,將創立15年來未正式發行的稀罕創意商品集結起來,命名為B-sides & Ratrities系列,若能受到大家的喜愛,那就再好不過了。

特殊的脆薄紙質就算使用鋼筆書寫也不易穿破或滲透紙面,極為薄透的紙張讓兩面的字跡依稀可見,不妨運用此特性,創造截然不同的記事方式與樂趣。

品牌 TRAVELER’S notebook

尺寸
21公分 x 11公分 x 0.4公分
頁數
128頁
紙質
防油紙
產地
日本

Best Matches...